信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置: >> 首页 >> 交管动态 >>
三部委深入咸阳督导检查警保合作“两站两员”和“千灯万带”示范工程建设工作
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2019-11-07 08:33:35
字号:

      11月2日,交通运输部、公安部和银保监会组成的联合督导检查组在省公安厅、省交通运输厅、省银保监局相关人员的陪同下,对我市警保合作劝导站规范化建设和农村公路平交路口“千灯万带”示范工程建设工作进行督导检查。市公安局交警支队党委书记、支队长杨志博及相关县市区负责人陪同检查。

      检查组先后深入秦都区咸礼路与东界村平交路口、天王路与宜渡村平交路口、马庄镇七结村劝导站、车驾管社会服务站、渭滨镇尹家村劝导站、礼泉县烟霞镇袁家村劝导站及兴平市344国道进行了现场检查,并听取了公安交管和交通运输部门的现场汇报,详细查阅了劝导站工作资料和台帐,对劝导员的工资保障、工作制度等问题进行细致询问,深入了解“千灯万带”经费落实情况和示范工程成效情况。

      检查组对我市“两站两员”和“千灯万带”建设工作给予了充分肯定,尤其是对劝导员认真负责、扎实细致的工作给予高度评价。要求我市要高度重视“两站两员”和“千灯万带”建设工作,切实保障劝导员工资待遇,继续保持劝导站正常运转,确保警保合作各项工作措施落地生效;进一步加强部门间的协调配合,加大农村公路平交路口的排查范围和整改力度,有效降低事故风险。  



打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图