信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置: >> 首页 >> 交管动态 >>
永寿交警重拳出击两夜查扣超限超载货车18辆
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2019-11-08 16:54:21
字号:

    近日,永寿县公安局交警大队集中优势警力联合交通运政、超限检测站,在永寿县国省道、县乡道路对货车超载超限的突出交通违法行为进行了严厉整治。在加大处罚力度的同时,一律拆卸加高车厢高栏,卸载转运超载货物,进行源头治理。通过路面处罚和源头管理,双管齐下,确保了安全、畅通的道路交通环境。

    11月5日晚21时,永寿县公安局交警大队永平中队、县乡中队联合永寿县超限部门兵分三路,不畏风雨,熬夜鏖战,在312国道永寿超限站,312新老国道交叉路口、312国道与永甘路十字分别部署警力,严厉打击超限、超载夜间闯站货车,至次日凌晨6时共查扣严重超载机动车11辆,过磅称重后,最重的超载比例达219.42%,当前所有查扣的超载车辆正在严格卸载转运,超载交通违法案件正在办理当中。

    11月6日晚,永寿县公安局交警大队仪井中队、客运办联合永寿县交通局共出动两台警车,13名工作人员,在永寿县永店路严查超载百吨王,至凌晨4时,共查扣7辆严重超载货车,其中5辆运载石材的车辆超载150%以上,最重称重92吨,超载197.4%,永寿公安交警将严格依法卸载转运,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十二条,对超载100%以上交通违法行为一律罚款2000元,记六分,超载30%以上未达100%的交通违法行为,一律罚款1000元,记6分,坚决打赢超限超载治理攻坚战。



打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图