信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置: >> 首页 >> 交宣园地 >>
淳化交警大队联合多部门召开2019年秋季校车安全培训会
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2019-09-11 09:05:16
字号:

        开学季来临,为有效预防幼儿校车交通事故,进一步加强校车安全管理工作,淳化县公安局交管大队联合县教育局、县交通局召开淳化县2019年秋季校车安全培训会,全县15家幼儿园园长、校车驾驶人员及随车人员参加了培训会。

        会上,交管大队车管所所长张媛媛通报了2019年春季校车运行情况及存在的问题,并对下一步工作提出了具体的要求;教育局职成股股长王丙科宣布了上半年校车安全工作先进单位名单;胡家庙贝贝幼儿园园长胡晓娟作经验介绍;车管所民警武德民同志组织与会人员学习了《校车安全管理条例》,对校车日常维护做了检验培训。会后,车管所民警对校车指示灯、行车记录仪、安全带、安全锤、灭火器等开展了安全大检查,对检查出的问题现场责令整改,待二次复检无问题后,方可运行。

        通过本次会议,进一步夯实了责任,强化了全县幼儿园园长、校车驾驶人及随车人员的防范意识、安全意识,为我县校车安全运行奠定了良好的基础。

打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图