信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置: >> 首页 >> 交宣园地 >>
秦都交警走进陕西天成航空材料股份有限公司为员工进行交通安全知识培训
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2019-09-12 09:10:09
字号:

        9月10日下午,秦都交警大队高新中队和交宣室民警走进陕西天成航空材料股份有限公司为企业60余名员工进行交通安全知识培训。

        民警结合“全国拒绝酒驾日”公益活动,从今年“最后100米的承诺”这个主题出发,详细讲解了酒驾和醉驾的区分和处罚标准,以及酒后驾驶的成本。通过《2019代驾数据形式报告》及平时的工作经验,告诫员工一定要消除侥幸心理,不要以“离家近、喝得少”为由酒后驾驶机动车。并向员工们发出倡议:消除侥幸,珍爱生命,拒绝酒驾,打通最后100米!

        课后,宣传民警现场解答了员工们在日常出行中遇到的各种交通安全问题及车驾管业务。高新中队民警结合近年来发生在秦都辖区的典型交通事故案例,用一个个血淋淋的事故经过,向员工们讲解了不遵守交通法规自食恶果的惨痛教训。

        公司员工纷纷表示,此次培训让他们受益匪浅,掌握了许多交通安全知识,解答了他们在交通安全问题上的疑惑,他们会从自身做起,做到车让人、人守规,共同打造文明交通、安全交通。


打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图