信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置: >> 首页 >> 交宣园地 >>
“七进”宣传 | 永寿交警交通安全知识进校园
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2019-11-06 21:08:42
字号:

      "平安是福、平安是金……”,学生的安全最重要。平安创建宣传活动中,永寿公安交警心系山区学生出行平安,10月5日,平安创建宣传小分队深入永寿县偏远乡镇渠子镇车村中学开展平安创建、交通安全知识进校园宣传活动。

      为了切实加强交通安全宣传教育,扎实开展平安永寿宣传工作,提高全县广大师生及家长遵章守规的意识,平安创建宣传小分队民警利用中午接送学生这一时间段,开展宣传安全出行知识和行车走路常识活动。活动中,民警向车村中学师生分析讲解道路交通安全现状,教导学生如何乘车、走路的安全常识,让孩子们回家做好小小宣传员,告诉自己父母拒绝无证驾驶、酒后驾驶、超员超速等交通违法行为,牢固树立安全意识。

      通过动作模仿和事故案例讲解使孩子们深刻体会到学习遵守交通安全知识的重要性。引导孩子们会将自己学到的安全出行常识活学活用,保护自己平安童年。




打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图